Come posso modificare la priorità dell'adattatore di rete virtuale?

Hamachi dà alla propria scheda di rete virtuale la priorità minima in Windows. Ciò è fatto per assicurarti che non ci siano conflitti quando di Gochi viene eseguito da un Controller di dominio o da un server DNS di Active Directory. Puoi modificare la priorità dell'adattatore della rete virtuale procedendo come segue:

Windows XP

1. Passa a Avvia > Impostazioni > Pannello di controllo > Connessioni di rete.
  2. Dalla Avanzate menu, seleziona Impostazioni avanzate.
  3. Usa i pulsanti Su/Giù per riordinare le schede di rete secondo le tue preferenze. Le prestazioni di Hamachi saranno migliori al massimo, ma la differenza è minima in tutte le situazioni, tranne quelle di utilizzo particolarmente intenso, e ciò potrebbe causare problemi di compatibilità con altre attività centrate sulla rete.

Windows Vista e Windows 7

1. Passa a Avvia e nel tipo di barra di ricerca: ncpa.cl e premi [Invio].
  2. Premi [Alt] per mostrare la barra dei menu, quindi fai clic su Avanzate > Impostazioni avanzate.
  3. Usa i pulsanti Su/Giù per riordinare le schede di rete secondo le tue preferenze.
Nota: Se utilizzi una rete wireless, potresti avere problemi di connessione non pianificati quando effettui questa modifica.