Gli avvisi autoriparanti

Un avviso autoriparante è un avviso standard impostato in modo che alla sua generazione venga eseguita automaticamente un’attività di One2Many.

Chi può usare questa funzione? L ' Avvisi Self-service funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Gestione avvisi
Per effettuare un avviso autologizzato, vai a Avvisi > Gestire i pacchetti di avvisi e modifica o aggiungi un pacchetto avvisi come normalmente dovresti. Per i criteri di avviso desiderati, seleziona Quando viene generato un avviso, avvia anche un’attività di One2Many.
Suggerimento: Questa opzione viene visualizzata solo quando si dispone di attività One2Many esistenti.

Per visualizzare i risultati delle attività One2Many che sono state eseguite in risposta agli avvisi attivati, vai a Avvisi > Cronologia degli avvisi di risoluzione automatica degli avvisi.

I risultati possono essere ordinati come segue:

• In esecuzione
  • Completati oggi
  • Completati questa settimana
  • Completati questo mese
  • Tutti quelli completati