Guida in Gestione File su un telefono o una scheda iOS

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Azione Descrizione
Aprire file locali Tocca Locale per visualizzare i file disponibili sul tuo telefono o tablet.
Aprire Gestione file Tocca File > computer quindi tocca il computer al quale desideri connetterti.
Visualizzare un file Per aprire un file, selezionalo.
Su gran parte dei dispositivi dovrebbe essere possibile aprire i seguenti tipi di file comuni:
  • Documenti iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (immagini)
  • .doc e .docx, .xls e .xlsx, .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (pagine Web)
  • .key, .numbers
  • .pages
  • .pdf
  • .txt, .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aiff
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Esplorare le cartelle Per vedere i contenuti di una cartella, selezionalo.
Tornare indietro di un livello Per tornare indietro, tocca il nome di una cartella nella parte superiore della pagina.
Altre opzioni Aggiungi una nuova cartella, ordina i file in una cartella, oppure seleziona più file in una cartella.