HELP FILE


Gestione di gruppi di computer

Organizza i computer in base a qualsiasi criterio, inclusi posizione, funzione e autorizzazioni di accesso. Ad esempio, si possono inserire tutti i server in un gruppo, i PC in un altro e i Mac in un terzo gruppo.

Chi può usare questa funzione? I gruppi di Computer possono essere gestiti da tuttiCentral titolari di account e qualsiasi Central utente con la Gestione dei gruppi di Computer l'autorizzazione impostata nella pagina Utenti.

Visualizzazione dei gruppi usando l’elenco Gruppi

Usa l'elenco Gruppi nella parte superiore della pagina della Central interfaccia per filtrare i computer in base al gruppo o allo stato.



Figura 1. L'elenco Gruppi
  • Fai clic su un gruppo per visualizzare tutti i computer di tale gruppo nella pagina Computer
  • Fai clic su Mostra tutti i gruppi per visualizzare tutti i computer di tutti i gruppi nella pagina Computer
  • Fai clic su un filtro per visualizzare i computer che sono in sessione, in linea o a cui sia stato effettuato l’accesso di recente.

Visualizzazione dei gruppi usando il pannello Gruppi

Fai clic sul Visualizzazione dei Computer pulsante nella parte superiore della Central interfaccia utente e quindi Mostra pannello di gruppo per visualizzare i gruppi di Computer in un elenco vicino al tuo elenco Computer.


Figura 2. Il pulsante Gruppi di computer
La funzione campi personalizzati amplia le informazioni relative ai computer e le integra con l’elenco dei computer. Inoltre, assegna i dati che preferisci ai computer che gestisci, per poterli trovare e ordinare più facilmente o per aggiungere descrizioni.

Nascondi gruppi nell'elenco dei Computer

Fai clic sul Visualizzazione dei computer pulsante nella parte superiore della Central interfaccia utente e quindi Mostra computer nei gruppi per visualizzare i computer in un elenco semplice, senza visualizzare i gruppi.


Figura 3. Il pulsante Gruppi di computer

Gestione dei Gruppi dalla pagina Computer

Nella pagina Computer in visualizzazione affiancata o dettagliata, fai clic su modifica per lavorare con i gruppi.
Nota: Il [gruppo predefinito] non ha alcuna opzione di modifica. Per impostazione predefinita, tutti i nuovi computer vengono aggiunti al [Gruppo predefinito], se non specificato diversamente.

  • Modifica del nome di un gruppo
  • Eliminazione di un gruppo
  • Modifica dei computer di un gruppo