Gestione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft Security

Con la Gestione aggiornamenti è possibile controllare la modalità di installazione degli aggiornamenti di Windows e Microsoft in tutti gli host supportati dell'account. (Questa funzionalità è chiamata anche Gestione delle patch.)

Chi può usare questa funzione? L “ Aggiornamento dell ”aggiornamento funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Sicurezza
  • Gestione degli aggiornamenti Windows

Software richiesto

Software host richiesto: Versione 4.1.68 o successiva

• Visualizzazione dell'elenco degli aggiornamenti in attesa
  • Installazione degli aggiornamenti
  • Visualizzazione delle impostazioni di aggiornamento
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento su un solo host
  • Modifica delle impostazioni di aggiornamento su più host

Sistemi operativi host richiesti

L'host deve disporre di uno dei sistemi operativi supportati ufficialmente. Vedi Requisiti di sistema – Computer Host.
Suggerimento: Consulta la documentazione Microsoft per informazioni dettagliate sugli aggiornamenti Windows e Microsoft.
Nota: In Windows 10 Home Edition, Impostazioni di aggiornamento Windows non è modificabile.