File per LogMeetIn: Memorizzazione per i file e le cartelle

File per LogMeIn ti permette di recuperare e condividere file ovunque ti trovi. Ogni sottoscrizione a Pro o Central include 1 TB di spazio di archiviazione.

Requisiti

• Una sottoscrizione attiva Pro o Central
  • La versione più recente di un browser: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 o versioni successive
Nota: I collegamenti condivisi possono essere aperti in qualsiasi browser principale (Chrome, firefox, safari, iE, edge) in qualsiasi sistema operativo principale (mobile o desktop). No Central account richiesto.

Guida introduttiva a File per LogMeIn

1. In un computer Windows o Mac, vai su www.LogMeIn.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.
  3. Nel menu a sinistra della pagina Computer, fai clic su File.
  4. Sei pronto per provare File.

Cosa succede al termine della tua prova o sottoscrizione?

• Tutti i contenuti della tua unità File rimangono in modalità di sola lettura per 14 giorni:
    • Puoi scaricare file e cartelle esistenti, ma non puoi caricare dati nuovi
    • I link pubblici esistenti rimangono attivi, ma non ne puoi creare di nuovi
  • Se sei un titolare di account con utenti invitati:
    • La funzionalità viene avviata da Central per tutti gli utenti invitati
    • Non puoi più gestire le autorizzazioni per questa funzione (File accessibili)
  • Dopo 14 giorni la funzione non sarà più disponibile.