Sessione di supporto:non è possibile avviare la sessione

Sintomo

Quando si avvia una sessione di supporto con annuncio Ad C, il cliente (utente finale) visualizza il seguente messaggio:

Sessione di supporto non avviata. Questa istanza di sessione di supporto è scaduta. Informa il tecnico del supporto di questo messaggio.

Risoluzione

Premi:

• Chiedi all “utente di fare clic sul link di attivazione nell ”e-mail più recente che hai inviato
  • Creare una nuova sessione di supporto ad altri utenti

In secondo luogo, se il problema persiste,

• Sul computer da controllare (il computer dell'utente finale), la chiave di registro per Central deve essere eliminato in questa posizione: HKEY_LOCA_MACHINE > Software > Classificazioni > Programma di installazione > Prodotti
Importante: Quando modifichi il registro, usa l'assistenza. Se non conosci, cerca assistenza o contatta il nostro supporto.