L'applicazione supporta il controllo delle sessioni Terminal Server?

L'applicazione supporta il controllo della sessione Terminal Server come segue:

Quando ti connetti a un Host che utilizza i servizi di Terminal Server o che ospita una sessione Desktop Windows in entrata, verrà visualizzata la Server Terminal icona sotto Opzioni e tutte le sessioni di Terminal Server attive.

Puoi visualizzare solo lo schermo di una sessione terminale quando l'utente locale (la persona che si connette al Server tramite Client con computer remoti o Terminal) visualizza l'host in schermo intero oppure modalità disattivata. Se l'utente Terminal ha ridotto a icona la sessione nella barra delle applicazioni, il server Windows disattiva lo schermo per la sessione effettiva. Quando si connettono tramite il software host e seleziona una sessione di Terminal ridotta, viene visualizzato il seguente messaggio:

This Terminal server display is inactive

Per risolvere questo problema, assicurati che l'utente locale visualizzi l'host in modalità schermo intero o con modalità mobile.

Nota:
  • Questa funzionalità è disponibile per Pro e Premier solo agli iscritti.
  • Quando installi Central in un Server Terminal, Central richiede il riavvio del sistema dopo l'installazione.
Suggerimento: Non è possibile aprire una nuova sessione di Terminal tramite Central - offriamo solo l'accesso a livello server al server di Terminal. Tutti gli Host possono essere controllati da un solo utente remoto alla volta.