Distribuisci un pannello di blocco dell'autenticazione (Preferenze Host)

Usa la protezione dagli attacchi di autenticazione per bloccare gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Blocco dell'indirizzo IP.
  3. Sotto Blocco degli attacchi di autenticazione Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Attiva La protezione dagli attacchi all'autenticazione blocca gli utenti che tentano di superare la schermata di accesso dell'host senza autorizzazione.
    Numero di tentativi non validi consentiti Specificare il numero di tentativi di autenticazione non validi prima di bloccare l'indirizzo IP da cui provengono.
    Reimposta il problema del tentativo non valido dopo Una volta trascorso il tempo specificato, il conto dei tentativi non validi da parte dell'indirizzo IP dannoso verrà reimpostato a zero.
    Conserva un messaggio di attesa per Tutte le connessioni tentate dall'indirizzo IP dannoso verranno rifiutate per il periodo di tempo specificato.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.