Distribuisci preferenze per le impostazioni di rete e di connessione (Preferenze host)

Modifica come l'host interagisce con la rete locale e gestisci la connessione.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Rete.
  3. Sotto Impostazioni generali Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Massimo numero di conversazioni di assistenza Specifica il numero massimo di thread che l'host può generare al servizio delle connessioni client. Questa funzione è utile se si dispone di più utenti che compongono la Dashboard simultanea, il Menu principale o le connessioni Gestione File a un server importante. Attenzione: È consentita solo una sessione di controllo remoto alla volta. Riavvia il servizio host nell'host per implementare la modifica. Il valore predefinito (50) dovrebbe essere sufficiente per gestire fino a 10 sessioni contemporanee su un unico host. Ulteriori socket in entrata verranno rifiutati e una voce del registro indicherà Socket refused, no more than 50 connections allowed (Socket rifiutato, non sono consentite più di 50 connessioni).
    Tempo di inattività consentito Imposta la quantità di tempo che può passare senza attività nell'host prima che una sessione di controllo remoto sia disconnesso.
    Compila trasferimento File È possibile scegliere il livello di compressione da applicare ai dati trasferiti dall'host durante il controllo remoto, inclusi i file trasferiti usando la funzione Gestione file.
    Rileva e scarica gli aggiornamenti automaticamente Seleziona questa opzione se desideri che l'host verifichi la versione più recente del software host. Se viene rilevata una nuova versione, all'utente dell'host verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento.
    Installa gli aggiornamenti scaricati quando LogMeIn è inattivo

Seleziona questa opzione per assicurarti che gli aggiornamenti host siano installati solo quando l'host non è in uso. Ciò protegge gli utenti dalla perdita di sessioni attive. Dopo l'applicazione di un aggiornamento del software, l'host deve riavviare il computer (ma non il computer host). Se lo viene fatto mentre l'host è occupato (ad esempio durante una sessione di controllo remoto attiva o mentre è in corso un trasferimento di file), la connessione viene interrotta durante il riavvio.

Attiva “Wake On LAN ”(Wake in LAN) Consente l'acceso dell “host quando sono soddisfatti tutti i prerequisiti per l”host su LAN. Vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.