Distribuisci preferenze per il controllo remoto (Preferenze host)

Distribuisci le impostazioni per controllare vari aspetti dell'esperienza di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Impostazioni generali Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Abilita condivisione Desktop Consente all'utente del lato host di invitare altri ad accedere all'host tramite la funzione di Condivisione del desktop.
    Usa l'utilità di visualizzazione L'acceleratore video rende le sessioni di controllo remoto più rapide e meno pesanti per la CPU. Deseleziona questa opzione per risolvere problemi nella visualizzazione di video o nell'uso di applicazioni basate su DOS o graficamente pesanti durante il controllo remoto (ad esempio, la cancellazione del contenuto dello schermo o il riavvio del computer host all'inizio del controllo remoto).
    Disabilita gli effetti di sfondo e interfaccia utente sul computer host Disattiva lo sfondo del desktop dell'host e tutti gli effetti dell'interfaccia utente durante il controllo remoto. Gli effetti dell’interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombreggiature sotto i menu e gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre.
    Dimensioni massime del trasferimento degli Appunti automatici Inserisci il numero massimo di kilobyte di dati che possono essere trasferiti tra host e client mediante la sincronizzazione degli Appunti.
    Attenzione: Sincronizza appunti deve essere attivato nella barra degli strumenti del controllo remoto per copiare e incollare tra host e client durante il controllo remoto.
    Combinazione di tasti di controllo-Alt-Canc Scegli la combinazione di tasti da usare per inviare il comando Ctrl-Alt-Canc all'host durante il controllo remoto.
    Qualità dei colori predefinita

Le sessioni di controllo remoto verranno avviate nella modalità di qualità del colore selezionata. HD richiede la massima larghezza di banda della rete. In caso di dubbi sulla larghezza di banda disponibile, seleziona Automatica. Per consentire all’utente dell’host di impostare la qualità del colore, seleziona Definita dall’utente dell’host.

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.