Distribuisci preferenze per il controllo dell'aspetto dell'host (Preferenze host)

Modifica elementi dell'aspetto dell'host.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Aspetto.
  3. Sotto Impostazioni generali Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visualizzare la CPU e le informazioni sulla memoria sopra il menu Abilita l'applet Java che mostra l'utilizzo corrente del processore e della memoria nel riquadro superiore dell'interfaccia host nella vista Dashboard.
    Numero predefinito di elementi per pagina per elenchi lunghi Imposta il numero degli elementi di un elenco da visualizzare per pagina (ad esempio registri eventi, elenco dei servizi). Gran parte degli elenchi consentono di cambiare il numero di elementi visualizzati.
  4. Sotto Impostazioni Systray Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Visualizza l'icona di LogMeIn nella barra di sistema Cancella questa opzione per nascondere l'icona dell'applicazione dall'area di notifica del sistema. L'utente host potrà aprire l'host usando il menu Start di Windows.
    Disabilita messaggi di notifica di accesso Premi tutti i messaggi inviati dalla barra delle applicazioni. Questa funzione è utile nei casi in cui i messaggi potrebbero interferire con l'esperienza dell'utente finale, come ad esempio nei chioschi multimediali o altre situazioni in cui l'host è esposto al pubblico.
  5. Sotto Impostazioni Client di LogMeIn è la seguente:
    Opzione Descrizione
    Mostra il client LogMeIn nel computer Visualizza LogMeIn Client nel menu Start e nella barra delle applicazioni. L'host deve essere riavviato prima che questa opzione diventi effettiva.
  6. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  7. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.