Come impostare un requisito di forza della Password

Un criterio di accesso può essere applicato a tutti gli utenti in una Central account, incluso il titolare dell'account. Questo consente agli amministratori di proteggere meglio l'account Central gestendo i criteri di sicurezza della password e di autenticazione a due fattori.

Solo Central utenti con Gestione dei criteri di accesso l'autorizzazione può modificare o imporre un criterio di accesso.

Il criterio è valido quando accedi a LogMeIn.com, alle app Client per iOS e Android e all'app desktop Client.

1. In Central, fai clic su Utenti > Criteri di accesso.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Criteri di accesso.

2. Scegli un criterio per Forza della Password.
    Opzione Descrizione
    Standard Usa l'impostazione di sicurezza password predefinita:
    • Almeno sei caratteri
    • Nessun altro requisito
    Forte Imponi agli utenti di creare una password sicura, che soddisfi i seguenti requisiti:
    • Almeno sette caratteri
    • Lettere maiuscole, lettere minuscole e numeri
    • Da cambiare ogni 90 giorni
    • Non corrisponde all'utente ID LogMeIn
    • Diversa dalle ultime quattro password utilizzate
Al prossimo accesso, i criteri verranno applicati a tutti gli utenti dell'account.
Suggerimento: Come per assistenza, potresti voler notificarlo quando si applica le modifiche dei criteri. GoTo non informa automaticamente gli utenti delle modifiche dei criteri.