Creazione di un gruppo di Computer

1. Accedi a https://secure.logmein.com.
  2. Sotto Computer, seleziona Aggiungi gruppo.
  3. Facoltativamente, fai clic su Estendi i gruppi correnti includere computer o utenti esistenti nel nuovo gruppo.
  4. Crea una Nome gruppo e fai clic su Aggiungi.

Risultato: L ' Modificare il gruppo di Computer viene visualizzata la pagina.

5. Dalla Computer disponibili elencare, aggiungere computer al gruppo.
  6. Fai clic su Save (Salva).

È possibile impostare il gruppo nidificato usando Central?

Central non supporta al momento la possibilità di creare gruppi in gruppi (spesso chiamati gruppi nidificati). Tuttavia, Central offre la possibilità di effettuare una ricerca per i computer del tuo account usando parole chiave e quindi salvando le ricerche per riferimento futuro. Vedi Utilizzo dell'elenco dei Preferiti.