Controllo di chi può accedere ai computer host (Controllo accesso utenti)

Il tentativo di accesso senza le necessarie autorizzazioni di Controllo accesso utenti può dare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta"). protezione

Quale tipo di utente può accedere ai computer dell'host Central?

• Gli utenti con credenziali di Amministratore nel computer host (a livello di sistema operativo)
  • Utenti Non amministratori che hanno ricevuto l'autorizzazione a accedere all “host tramite la funzionalità Controllo dell ”accesso utente in Central

Quali tipi di utenti possono accedere ai computer host RemotelyAnywhere?

• Gli utenti con credenziali di Amministratore nel computer host (a livello di sistema operativo)
  • Utenti Non amministratori che hanno ricevuto l'autorizzazione ad accedere all “host tramite la funzionalità Controllo dell ”accesso utente in RemotyAnywhere.

Cosa succede se un utente privo dell'autorizzazione necessaria tenta di stabilire la connessione?

Il tentativo di accesso senza le necessarie autorizzazioni di Controllo accesso utenti può dare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta").

Come si riferisce al mio account?

I controlli degli accessi degli utenti si applicano a un account Windows o Mac, non a Central account. Un utente può essere in grado di vedere un computer elencato nel suo account, ma potrebbe comunque non avere il livello di autorizzazione al livello di sistema operativo per accedere effettivamente all'host.

Esempio: Come funziona il Controllo di accesso degli utenti?

Il Controllo accesso utenti offre un controllo aggiuntivo sulle azioni che i membri di un'organizzazione possono compiere su specifici computer host.
  • Supponi di avere un server chiamato "Server Uno"
  • " Server One " è accessibile tramite il tuo Central account
  • " Technician1 " e " Technician2 " sono utenti del tuo Central account.
  • "Server Uno" ha tre account utente Windows: (1) Amministratore, (2) Tecnico1 e (3) Tecnico2
  • "Tecnico1" e "Tecnico2" sono impostati come Utenti Standard o Utenti con limitazioni di "Server Uno"
  • Come amministratore, accedi a Central e accedere " Server One " effettua l'autenticazione per " Server One " utilizzando le credenziali di amministratore Windows
  • " Technician1 " oppure " Technician2 " poter accedere solo a " Server One " usando il " Technician1 " oppure " Technician2 " credenziali una volta che l'amministratore, l'amministratore, ha effettuato l'accesso " Server One " e imposta i controlli degli utenti appropriati in Central