Controllo degli accessi per dispositivi mobili

Usa Central per vedere chi utilizza iPad specifici o iPhones per accedere ai computer del tuo host.

Cosa è possibile fare?

Central utenti con Gestione degli utenti l'autorizzazione può procedere come segue Configurazione > Dispositivi pagina:

• Visualizzare l’elenco dei dispositivi iOS usati per accedere ai computer del tuo account.
  • Visualizza un elenco degli utenti che hanno effettuato l'accesso ai computer con un dispositivo mobile selezionato
  • Vedere le proprietà dei dispositivi usati per accedere ai tuoi computer
  • In caso di furto o smarrimento dei dispositivi, cancella in remoto le credenziali memorizzate.

Requisiti

• Devi avere Abilita Central e Gestione degli utenti autorizzazioni
  • Le persone che accedono ai computer devono utilizzare l'app per iOS