Consenti audio remoto dal Computer Host (Preferenze Host)

Questa opzione consente l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Audio remoto Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Abilita l'audio remoto Questa opzione consente l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client.
    Disattiva audio all'host Consenti l'emissione dell'audio proveniente dall'host nel client, ma non nell'host stesso. Ciò consente all'utente dal lato client di ascoltare i suoni provenienti dall'host senza disturbare chi è presente presso l'host o nelle sue vicinanze.
    Qualità del codice Seleziona il livello di qualità del suono da trasferire dall'host. L'alta qualità è consigliata solo per le connessioni ad alta velocità.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.