Consenti la stampa remota da un computer host (Preferenze host)

Distribuisci le impostazioni per consentire la stampa remota.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Stampa remota Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Abilita la stampa remota Selezionare questa opzione per consentire all'utente dal lato client di stampare dall'host usando una stampante collegata al client.
    Imponi la stampa di Bitmap

Seleziona questa opzione se il materiale stampata con la stampa remota non viene stampare correttamente (è il simbolo del problema, ha il layout errato, ha caratteri e contenuti privi di significato ecc.). La stampa bitmap è lenta ma affidabile.

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.