Consenti alle unità lato client di connettersi all'host (Preferenze host)

Consenti all'utente lato client di connettere le unità lato client all'host.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Drive di connessione Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Abilitare le unità di collegamento Consenti all'utente lato client di connettere le unità lato client all'host.
    Importante: Per effettuare la connessione effettiva tra host e client durante la sessione di controllo remoto, fai clic su Opzioni > Collegarsi alle unità nella barra degli strumenti Controllo remoto.
    Lettera di unità preferita all'host per le unità client collegate Scegli la lettera da usare nell'host per indicare le unità connesse dal client. Se la lettera scelta non è disponibile, verrà usata la prima lettera successiva disponibile.
    Consenti agli utenti del lato client di connettersi all'host Questa opzione consente a qualsiasi unità del lato client di connettersi all'host.
    Consenti alle unità remote lato client di connettersi all'host Questa opzione consente di connettere all'host qualsiasi unità removibile collegata al client (come ad esempio un'unità penna, una fotocamera digitale, un lettore mp3 ecc.) di connettersi all'host.
    Consenti alle unità di rete lato client di connettersi all'host Questa opzione consente di connettere all'host qualsiasi unità di rete del lato client.
    Formato di Directory delle unità lato client collegate all'host Descrizione per prima: winxp32(C). Lettera di unità per prima: (C)winxp32.
    Scrivi le unità collegate Impedisci agli utenti dal lato client di modificare i file nell'host durante il controllo remoto. Per l'utente remoto, tutti il file dell'host saranno di sola lettura.
  4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.