Connettiti automaticamente a un computer quando il Client avvia

Per impostare automaticamente una connessione a un computer specifico quando avvii ed eseguito correttamente l'accesso, segui questa procedura per impostare il Client.

1. Nel Client, fai clic su Visualizzazione > Opzioni.

Risultato: L ' Opzioni Client viene visualizzata la finestra.

2. Nella Opzioni Client seleziona, seleziona Connettiti al seguente computer quando inizia il Client.

Risultato: Si attivano le caselle a discesa Connetti a: e Azione predefinita.

3. Opzioni disponibili

Risultato:

Opzione Descrizione
    Profilo Se hai di più profili, per trovare il computer desiderato potresti dover cambiare il tuo profilo attivo.
    Connetti a Seleziona il computer a cui il Client si connette all'avvio.
    Azione predefinita

Per andare direttamente a una sessione di controllo remoto, seleziona Controllo remoto.

Per andare direttamente a Gestione file, seleziona Gestione file.

Per andare direttamente al Menu principale Host, seleziona Menu principale.

4. Fai clic OK per salvare le impostazioni.

Risultato: La prossima volta che avvierai ed effettuato l'accesso al Client, l'azione selezionata viene fatta automaticamente per l'host selezionato.

Alla connessione, devi accedere all'host con un nome utente e una password validi.