Configura il consenso dell'utente dal lato host (Preferenze host)

Imposta la modalità di risposta dell'host alle richieste di controllo remoto.

I pacchetti di preferenze Host possono essere applicati solo agli Host Windows.

Chi può usare questa funzione? L “ Pacchetti di preferenze Host la funzionalità è disponibile per i titolari di account di una Central Premier oppure Più sottoscrizione e agli utenti in Premier oppure Più account con Gestione della configurazione l”autorizzazione.

I pacchetti di preferenze Host consentono di definire e distribuire preferenze e impostazioni di sicurezza agli Host Windows nel tuo Central account.
  1. Crea un pacchetto Preferito Host, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Aggiungi pacchetto.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Nuovo pacchetto preferenze host.

3. Assegna un nome al nuovo pacchetto di preferenze host.
    4. Fai clic Salvare.
  2. Sotto Categoria, seleziona Controllo remoto.
  3. Sotto Autorizzazione dell “utente laterale dell ”Host Sono disponibili le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Richiedi consenso dall'utente lato host Seleziona questa opzione per obbligare l'utente dal lato host ad autorizzare o negare l'accesso quando un utente dal lato client tenta di aprire una sessione di controllo remoto. Deseleziona questa opzione per consentire all'utente dal lato client di avviare la sessione di controllo remoto senza chiedere l'autorizzazione all'utente dal lato host.
    Se l'utente non risponde

Scegli Avvia controllo remoto se desideri che la sessione di controllo remoto venga avviata anche se l'utente dal lato host non risponde entro il tempo impostato nel campo Tempo di attesa per l'autorizzazione dell'utente. Scegli Rifiuta richiesta se desideri che la sessione di controllo remoto venga rifiutata se l'utente dal lato host non risponde.

Ora di attesa dell “autorizzazione dell ”utente

Inserisci il tempo entro cui l'utente dal lato host deve rispondere alla richiesta di autorizzazione ad avviare il controllo remoto. Allo scadere di tale tempo, viene applicata l'impostazione selezionata per l'opzione Se l'utente non risponde.

Richiedi messaggio Questo è il testo che verrà visualizzato all'utente dal lato host nella finestra di dialogo in cui si richiede l'autorizzazione al controllo remoto. La stringa %USER% sarà il Nome computer dell'host impostato a livello di sistema operativo, seguito dall'ID dell'account del sistema operativo dell'utente client. Nei computer privi della password di amministratore, viene utilizzato l'account LogMeInRemoteUser.
    L'utente remoto ha diritti di accesso completo al computer host

Seleziona questa opzione per ignorare l'impostazione nel campo Richiedi autorizzazione dall'utente lato host. Gli utenti con l'autorizzazione al controllo completo o al controllo remoto "D" non necessitano dell'autorizzazione dall'utente dell'host per avviare il controllo remoto. Vedi anche Come specificare i diritti di accesso utenti .

4. Continua ad aggiungere impostazioni al pacchetto di preferenze host. Quando sei pronto, fai clic su Chiudi e salva tutto.
  5. Assegna il pacchetto Preferpreferenze Host a computer o gruppi, come segue:
    1. In Central, vai alla Configurazione > Preferenze Host pagina.
    2. Fai clic Modifica oppure Fai clic qui per assegnare accanto al pacchetto Preferenze Host che desideri assegnare.
    3. Scegli computer e gruppi usando le frecce sinistra e destra.
    4. Fai clic su Salva.