Come visualizzare o modificare le informazioni di contatto/fatturazione

I titolari di account utilizzano la Fatturazione pagina per visualizzare e modificare i contatti e le informazioni di fatturazione per il loro account.

Se si paga tramite carta di credito

Per accedere alla Fatturazione accedi a www.LogMeIn.com e fai clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Fatturazione.

I campi sono in grigio? Non riesci a effettuare modifiche? I dati contenuti nella pagina Fatturazione possono essere modificati solo dal titolare dell'account. Ad esempio, se il nome del profilo attivo è “Utente di Xxxx”, non sarà possibile modificare le informazioni di fatturazione.

Suggerimento: Il nome nella Nome azienda campo nella sezione Informazioni di contatto viene utilizzato per definire il nome del profilo del tuo account. Gli altri utenti vedranno tale Nome azienda elencato come parte del profilo che utilizzano per accedere alle risorse condivise dell'account.
Se Paghi tramite fattura
Apri una richiesta di supporto con il nostro team di supporto, inserisci tutti i campi obbligatori e fornisci le seguenti informazioni nella dettagli del problema sezione:
  • Indirizzo corrente, numero di telefono, e-mail all'indirizzo e-mail corrente
  • Nuovo indirizzo di fatturazione, numero di telefono, e-mail all'indirizzo e-mail

Viene creato un caso e il nostro team di supporto garantisce che i tuoi dati di fatturazione vengano aggiornati nel nostro sistema di fatturazione. Tieni presente che dovranno trascorrere entro 7 giorni lavorativi dal completamento delle modifiche. Riceverai una conferma tramite l'indirizzo e-mail di contatto che hai fornito per il caso. Se le modifiche sono state apportate prima della data di fatturazione successiva, la fattura rifletterà i nuovi dati di fatturazione forniti.

Cerchi la cronologia della fatturazione?

Percorso rapido: Impostazioni > Fatturazione > Cronologia fatturazione

Solo i titolari degli account possono visualizzare la Cronologia di fatturazione.

Hai bisogno di una ricevuta/fattura per la sottoscrizione?

Percorso rapido: Impostazioni > Fatturazione > Cronologia fatturazione > Stampa ricevuta

Solo i titolari degli account possono stampare le ricevute.

Vuoi annullare la sottoscrizione?