Come visualizzare/rimuovere l'icona del campo Host di Host

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Aspetto, cancella il Mostra l'icona di accesso accanto all “orologio opzione per eliminare l”icona.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.