Come visualizzare lo stato di aggiornamento

In Central, vai alla Aggiornamenti pagina.

Attenzione: A Premier oppure Sicurezza è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Lo stato di aggiornamento di ciascun host è indicato da icone a forma di scudo di particolari colori:
Nota: Gli aggiornamenti di grandi o importanti Windows non possono essere aggiornati in remoto. Devi applicare gli aggiornamenti principali direttamente nell'host.
  • Il servizio è impostato per controllare automaticamente gli aggiornamenti. Tutti gli aggiornamenti importanti sono installati.
  • Il servizio è impostato per controllare automaticamente gli aggiornamenti. Vi sono aggiornamenti importanti in attesa.
  • L'Host tenterà di riavviare automaticamente dopo l'installazione degli aggiornamenti. Questa icona è disponibile solamente nella pagina Aggiornamenti.
  • Il servizio è impostato per non verificare mai gli aggiornamenti o non è possibile accedere al servizio.
  • Richiesta di riavvio Host
Nota: Puoi aggiornare la pagina per aggiornare l'elenco del computer.

Filtraggio dei computer nella pagina Aggiornamenti

Per filtrare i computer visualizzati nella pagina Aggiornamenti, usa l'elenco a discesa nella parte superiore della pagina. Filtri disponibili:
  • Sistema operativo
  • Stato di aggiornamento
  • Sottoscrizione