Come visualizzare le informazioni del report di inventario di un singolo computer

Attenzione: Per usare questa funzione è richiesta una sottoscrizione Premier.
  1. Nella pagina Computer di LogMeIn Central, fai clic su Proprietà per il computer selezionato.
  2. Fai clic sulla scheda Inventario dei computer.
  3. Scegli una visualizzazione dei dati:
    • Scegli Istantanea per una singola data per visualizzare i dati del computer selezionato in un determinata data
    • Scegli Confronta istantanee in base alla data per confrontare l'inventario del computer selezionato in due date diverse
    • Scegli Cronologia per visualizzare tutte le modifiche dell'inventario della macchina selezionata da quando è stata attivata la funzione Inventario
  4. Fai clic su Applica. Vengono visualizzati i dati di inventario.
  5. Restringi la ricerca utilizzando l'elenco a discesa Seleziona la categoria di inventario. Il risultati vengono filtrati in base alla categoria selezionata.