Come visualizzare le informazioni del report di inventario di un singolo computer

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
  1. Nella Central computer pagina, fai clic su Proprietà per il computer selezionato.
  2. Fai clic sul Inserimento del Computer scheda.
  3. Scegli un'anteprima dei dati:
    • Scegli Istantanea per una singola data per visualizzare i dati del computer selezionato in un determinata data
    • Scegli Confronta istantanee in base alla data per confrontare l'inventario del computer selezionato in due date diverse
    • Scegli Cronologia per visualizzare tutte le modifiche dell'inventario della macchina selezionata da quando è stata attivata la funzione Inventario
  4. Fai clic su Applica.

Risultato: Vengono visualizzati i dati di inventario.

5. Limita i risultati utilizzando il Seleziona Categoria di inventario elenco a discesa.

Risultato: Il risultati vengono filtrati in base alla categoria selezionata.