Come visualizzare il computer host in modalità Schermo intero

In modalità Schermo intero la schermata host copre l'intera area dello schermo client. La modalità Schermo intero offre un'esperienza più realistica, dando maggiormente la sensazione di essere fisicamente davanti al dispositivo del cliente.

• Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic sul Modalità Schermo intero pulsante.

Risultato: L'interfaccia host è ridotta a icona e lo schermo del computer host viene visualizzato sullo schermo intero. Rimane visibile solo la barra degli strumenti Controllo remoto.

• Per uscire dalla modalità schermo intero, fai clic sul Modalità Schermo intero pulsante di nuovo.

Suggerimento: Per uscire dalla modalità schermo intero quando hai il controllo remoto di un computer host, puoi premere Controllo + Alt contemporaneamente. Questa scelta rapida funziona con tutti GoTo prodotti che usano il controllo remoto.

Figura 1. Barra degli strumenti Controllo remoto
Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali durante la visualizzazione Schermo intero, vai a Opzioni > Impostazioni di risoluzione e seleziona Risoluzione corrispondenza.