Come visualizzare i file di registro eventi Host

L'host registra sempre il servizio Start/Arresta, login/Logout e il controllo remoto di avvio/controllo remoto al registro dell'applicazione.

Per visualizzare i file di registro segui questa procedura:

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Elenchi eventi, fai clic sul Visualizza file pulsante.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei file di registro disponibili.

3. Nell'elenco, fai doppio clic sul file che desideri visualizzare.

• Il file di registro attivo è denominato LogMeIn.log
    • I registri meno recenti vengono salvati con una denominazione convenzionale LMIAAAAMMGG.log (esempio: il file di registro del 10 gennaio 2009 sarà LMI20090110.log)
    • In un host Windows, per accedere a tutti i registri disponibili attraverso un unico file compresso, fai clic su Download di tutti i registri in un file compresso

4. Sono disponibili anche le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Percorso dei registri eventi Specifica la cartella in cui salvare i file. Non compilare per usare la posizione predefinita (la directory di installazione del software host in genere C:\ProgramData\LogMeIn).
    Conserva registri eventi per Immettere il numero di giorni per i quali tenere memorizzati i file di registro.
    Abilita la registrazione di livello di debug Seleziona questa opzione per includere gli eventi di sistema nel file LogMeIn.log. Questo semplifica l'attività dei problemi.
  5. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.