Come visualizzare gli utenti e le proprietà dei dispositivi

Puoi visualizzare l'elenco degli utenti che hanno effettuato l'accesso ai computer con un dispositivo mobile determinato e controllare le proprietà del dispositivo.

1. In Central, vai alla Configurazione > Dispositivi menu.
  2. Scegli le informazioni che desideri visualizzare:
    • Per visualizzare l'elenco degli utenti che hanno effettuato l'accesso ai tuoi host con dispositivi mobili, fai clic su Elenco di visualizzazione degli utenti accanto al dispositivo mobile.
    • Per visualizzare il nome, il tipo e le informazioni tecniche di base di un dispositivo, fai clic su Proprietà vicino a dispositivo mobile.
  3. Fai clic OK per chiudere la finestra di dialogo.
Attenzione: Per impedire a un utente di accedere ai tuoi computer, modifica i diritti di accesso in Utenti.