Come verificare i risultati dei piani e visualizzare i registri

Usa la One2molti > Cronologia pagina per visualizzare i file di registro per le attività completate.

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
Nota: Per visualizzare le attività ancora in corso, vai alla One2molti > Piani e fai clic sul Piani di esecuzione filtro.
  1. In Central, vai alla One2molti > Cronologia pagina.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco dei piani eseguiti.

Suggerimento: Usa i filtri o il campo di ricerca per individuare piani specifici.

2. Fai clic Visualizzazione vicino a qualsiasi piano nell'elenco.

Risultato: Vengono visualizzati i risultati del piano.

3. Nella Pianifica scheda della pagina dei risultati, fai clic su Visualizza file di registro per visualizzare i registri.