Come uscire forzatamente dalle applicazioni su un host Mac (Command-Alt-Esc)

Questa funzionalità non è disponibile durante le sessioni di monitoraggio dello schermo host in sola visualizzazione.

Solo Windows Disponibile solo su host Mac.

• Durante il controllo di un Mac da un PC Windows, premi Chiave Windows-Alt-Esc sulla tastiera client.

Risultato: L “ Imponi l”implementazione delle applicazioni si apre la finestra sull'host.

• Durante il controllo di un Mac da un Mac, fai clic su Opzioni > Cmd-Alt-Esc nella barra degli strumenti Controllo remoto.

Risultato: L “ Imponi l”implementazione delle applicazioni si apre la finestra sull'host.