Come uscire da una rete

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sulla rete da cui desideri uscire. Select the network that you want to leave.
  2. Fai clic su Esci dalla rete. Click Menu > Network > Leave network.
Importante: Non puoi trasferire la proprietà di una rete, e pertanto se hai creato una rete non la puoi lasciare. Puoi solo eliminare tali reti.
Nota: Il titolare di una rete può impedire i membri di lasciarla. Per verificare se ai membri è consentito lasciare una rete senza l'autorizzazione del titolare, vedi Come modificare le impostazioni di rete.