Come uscire da una rete

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sulla rete da cui desideri uscire.Seleziona la rete da lasciare.
  2. Fai clic Abbandonare la rete.Fai clic Menu > Rete > Abbandonare la rete.
Importante: Non puoi trasferire la proprietà di una rete, pertanto non puoi lasciare una rete che hai creato. Puoi solo eliminare tali reti.
Nota: Un titolare della rete può proibire ai membri di lasciare una rete. Per controllare se i membri possano lasciare una rete senza l'autorizzazione del proprietario, vedi Come modificare le impostazioni di rete.