Come trasferire una rete di Hamachi all'Account

Importante: Puoi trasferire una rete da un client di Hamachi al tuo account solo se la rete è stata creata su un client di Hamachi.

Questa procedura deve essere eseguita sul client.

1. Nel client, fai clic destro sulla rete che desideri trasferire al tuo account.
  2. Fai clic Trasferisci la proprietà < il tuo account >.

Risultato: Il nome del titolare dell'account a cui è allegato il client.

3. Fai clic OK per trasferire la rete all'account.
La rete viene visualizzata tra le tue reti nel tuo account.
Suggerimento: Passa il puntatore del mouse sul tuo mouse sul nome della rete per vedere il proprietario corrente della rete.
Suggerimento: In Linux, le reti create nel client possono essere trasferite al momento della richiesta di allegare tramite il collegamento-net sudo hamachi comando.