Come trasferire i file tra computer con la Gestione file

Per trasferire i file da un computer all’altro, è sufficiente selezionarli e trascinarli, analogamente a quando si spostano da una cartella all’altra. Altrimenti è possibile usare le opzioni disponibili nella barra degli strumenti Gestione file.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Per accedere alla Gestione File, fai clic sull'icona Gestione File nella Computer pagina o Central menu a sinistra una volta connesso all'host.
Suggerimento: Usa la barra degli strumenti Gestione file semplificata per mostrare solo le operazioni dei file di base. Puoi modificare la modalità di visualizzazione della barra degli strumenti in qualsiasi momento nelle preferenze dell'host in Preferenze > Generali > Aspetto selezionando Usa Gestione File semplificata.
Importante: Link per la directory, giunti directorye collegamenti con i File non può essere trasferito tramite Gestione File.
Opzione Icona Scelta rapida Descrizione
Copia Ctrl+C Copia il file selezionato o la cartella selezionata dalla posizione corrente nella nuova posizione selezionata. Il file copiato o la cartella copiata si troverà in entrambe le posizioni.
Sposta Ctrl+X Taglia un file o una cartella dalla posizione corrente e lo sposta in una nuova posizione. Il file spostato o la cartella spostata si troverà solo nella nuova posizione.
Sincronizza Ctrl+S

Aggiorna le cartelle correnti di client e host in modo che i loro contenuti siano gli stessi. I file e le cartelle che esistono solo in un computer vengono copiati in modo normale. Se entrambe le cartelle contengono uno o più file che sono diversi nei dispositivi client e host, verrà copiata la versione più recente, ovvero quella con la data di modifica più recente.

Le cartelle devono essere aperte, non semplicemente selezionate.

Replica Ctrl+R I file e le cartelle che non esistono nella cartella di destinazione vengono copiati in modo normale. I file già esistenti nella cartella di destinazione verranno trasferiti in modo differenziato dalla cartella di origine. Se la cartella di destinazione contiene un file o una cartella non esistente nell'origine, tale elemento verrà eliminato dalla cartella di destinazione.

Ciò è molto utile se aggiorni la cartella di origine e desideri trasferire tali modifiche alla cartella di destinazione.