HELP FILE


Come spostare utenti in un altro gruppo

Considerazioni importanti sullo spostamento di utenti a un altro gruppo:
  • Se si sposta un utente dal [Gruppo predefinito] a un gruppo di utenti, l'utente mantiene le proprie autorizzazioni di utente e ottiene anche le autorizzazioni del gruppo a cui viene aggiunto.
  • Se si sposta un utente da un gruppo a un altro, l'utente ottiene le autorizzazioni del nuovo gruppo e perde quelle che aveva ottenuto dal gruppo originale.
  1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

    Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

  2. Seleziona l'indirizzo e-mail dell'utente da spostare a un altro gruppo.
  3. Usa la Gruppo di utenti elenco a discesa per selezionare il nuovo gruppo per l'utente.
  4. Fai clic su Salva.