Come spostare un computer a un altro account

Per spostare un computer dal tuo account a un altro, oppure puoi portare un computer da un altro account alla tua, devi avere accesso alla Pannello di controllo di LogMeIn in tale macchina.

1. Sul computer che desideri spostare, apri Pannello di controllo di LogMeIn e fai clic sul Informazioni scheda.
  2. Nella scheda Informazioni, fai clic su Cambia Account.

Risultato: Ti verrà richiesto di effettuare l'accesso.

3. Accedi utilizzando un id LogMeIn che ha accesso all'account che deve ricevere il computer.
  4. Se richiesto, assegna una sottoscrizione.
  5. Inserisci una descrizione (nome) per il computer.
  6. Fai clic su Continua.

Risultato: Riavvio del software host. Il computer viene assegnato al nuovo account.