Come specificare i diritti di accesso degli utenti

I controlli degli accessi degli utenti si applicano a un account Windows o Mac, non a Central account. Un utente può essere in grado di vedere un computer elencato nel suo account, ma potrebbe comunque non avere il livello di autorizzazione al livello di sistema operativo per accedere effettivamente all'host.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Sicurezza
  2. Sotto Controllo dell'accesso degli utentiSeleziona una delle seguenti opzioni generali, selezionate:
    Opzione Descrizione
    Consenti il controllo completo agli amministratori Seleziona questa opzione per concedere autorizzazioni complete a chiunque disponga di diritti amministrativi nel computer host.
    Nascondi elenco di domini nella schermata di login dell'accesso remoto

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Seleziona questa opzione per cancellare l'elenco dei domini attivi nella finestra di dialogo dell'autenticazione nell'host. Ciò offre una protezione aggiuntiva, in quanto richiede all'utente remoto di immettere il nome esatto del dominio scelto.
  3. Sotto Controllo dell'accesso degli utenti, fai clic su Mostra dettagli.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo accesso utenti.

4. Nella Nome campo, tipo (o sfogliare) il nome dell'utente per il quale desideri impostare le autorizzazioni.
  5. Imposta le autorizzazioni dell'utente con le seguenti opzioni.

Alcune opzioni sono disponibili solo su computer in esecuzione Central.

Opzione Descrizione
    Controllo completo All'utente viene concesso il controllo competo di tutte le funzioni.
    Solo visualizzazione Compatta L'utente dell'host è limitato alla visualizzazione del Menu principale dell'interfaccia HTML (anziché la Dashboard).
    Usa il profilo filtro IP Usa questo elenco a discesa per applicare all'utente il profilo di filtro IP esistente. Ciò ti consente di impostare l'indirizzo o l'intervallo di indirizzi IP da cui l'utente può accedere all'host.
    Credenziali d'accesso Consente all'utente di accedere all'host. Revocando questa autorizzazione, puoi disabilitare temporaneamente l'accesso di un utente all'host senza dover eliminare altre autorizzazioni.
    Configurazione Consente all'utente di leggere (in sola visualizzazione) o scrivere (modificare) le impostazioni del menu Preferenze.
    Visualizzatore eventi Consente all'utente di leggere (R) o eliminare (D) i registri eventi di Windows.
    File system
    • R: Consenti all “utente di elencare le unità, cartelle e File, letti e File di download, visualizzare gli attributi di File, le informazioni sulla cartella condivisa e gli elenchi di controllo dell ”accesso; utilizzare Gestione File
    • W: Consenti all'utente di copiare, incollare, rinominare e modificare file:creare e condividere cartelle, nonché modificare gli attributi e gli elenchi di controllo degli accessi
    • D: Consenti all'utente di eliminare file, rimuovendo le condivisioni e disconnettendo gli utenti dai file condivisi
    Registro di sistema
    • R: Consenti all “utente di visualizzare i tasti e i valori di registro, nonché delle applicazioni installate nell ”elenco
    • W: Consenti all'utente di creare e rinominare i tasti di registro dei registri; aggiungere e modificare i valori di registro
    • D: Consenti all'utente di eliminare le chiavi di registro e i valori
    Dati sulle prestazioni Consente all'utente di visualizzare processi/servizi/driver in esecuzione, di modificare le priorità dei processi e i parametri di avvio dei servizi, e di creare/eliminare attività pianificate.
    Riavvia Consente all'utente di riavviare, eseguire e pianificare il riavvio del sistema, e di eseguire l'hard reset del computer.
    Controllo remoto
    • R: Consenti all'utente di visualizzare e monitorare il desktop host e la chat con un utente host
    • W: Consenti all'utente di visualizzare e controllare il desktop remoto
    • D: Consenti all “utente di assumere il controllo sul desktop remoto senza l”autorizzazione dell'utente interattivo
    Lavagna Consente l'accesso alla funzione Lavagna durante il controllo remoto.
    Chat Consente l'accesso alla funzione Chat.
    Account utente/gruppo
    • R: Consenti all “utente di vedere quali utenti e gruppi Windows o Mac hanno accesso all ”host
    • W: Consenti all'utente di concedere i diritti di accesso ai utenti e ai gruppi Windows o Mac e di modificare i loro diritti di accesso
    • D: Consenti all “utente di eliminare utenti e gruppi Windows o Mac dall ”elenco degli utenti dell'host
    Configurazione di sistema
    • R: Consenti all “utente di elencare e visualizzare i dati di configurazione del sistema, ad esempio le variabili di ambiente, le impostazioni di memoria virtuale, l”unità di trasmissione e la partizione di dati e gli adattatori di rete
    • W: Consenti all “utente di modificare i dati di configurazione del sistema, come le variabili di ambiente, le impostazioni di memoria virtuale, l”unità di trasmissione e la partizione di informazioni e di adattatori di rete
    • D: Consenti all'utente di eliminare le variabili ambientali
    Prompt dei comandi Consente l'accesso alla funzione Prompt dei comandi dell'host.
    Processi
    • R: Consenti all “utente di visualizzare i processi di esecuzione, i servizi e i driver; nell ”elenco delle DLL e gli oggetti che utilizzano, e per visualizzare le attività pianificate
    • W: Consenti all'utente di cambiare le priorità del processo e i parametri di avvio del servizio, e i servizi di controllo creano e modificano le attività pianificate
    • D: Consenti all'utente di terminare i processi e i servizi in esecuzione, eliminando le attività pianificate
    Condivisione del desktop Consente all'utente di usare la funzione di Condivisione del desktop.
  6. Fai clic Aggiungi.

Risultato: L'utente viene aggiunto all'Elenco utenti.

7. Fai clic OK per chiudere la finestra di dialogo Controllo di accesso utente.
  8. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.