Come selezionare i file con la Gestione file

Le opzioni di selezione dei file sono accessibili tramite la barra degli strumenti Gestione file. Per ogni opzione sono disponibili dei tasti di scelta rapida.

Attenzione: A Più oppure Premier è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Per accedere alla Gestione File, fai clic sull'icona Gestione File nella Computer pagina o Central menu a sinistra una volta connesso all'host.
Opzione Icona (client Windows) Scelta rapida (client Windows) Descrizione
Seleziona file + (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di selezionare più file.
Deseleziona file - (nel tastierino numerico) Apre una finestra di dialogo che consente di deselezionare i file selezionati.
Seleziona tutto Ctrl+A Seleziona tutti i file nella posizione corrente.
Deseleziona tutto Ctrl+- (nel tastierino numerico) Deseleziona tutti i file nella posizione corrente.
Inverti selezione * (nel tastierino numerico) Inverte lo stato di selezione corrente (gli elementi selezionati vengono deselezionati, e vengono selezionati gli elementi correntemente non selezionati).
Esempio: Come posso selezionare o deselezionare file con il selettore del file?

Il seguente elenco fornisce esempi dell’uso del selettore file della Gestione file:

Cosa selezionare Sintassi nel selettore file
Selezionare tutti i file. *
Selezionare tutti i file e le cartelle. \*
Selezionare tutti i file .exe in una directory. *.exe
Selezionare tutti i file e le cartelle, poi deselezionare tutti i file .jpg.
Importante: Puoi deselezionare solo le directory completa, non i file nelle directory.
  1. Fai clic Seleziona file e quindi inserisci \*
  2. Fai clic su Deseleziona file e quindi inserisci .jpg