Come selezionare e copiare testo durante il controllo remoto

Per selezionare testo nel computer host (il computer che si sta controllando), usa il doppio tocco senza staccare il dito, quindi trascina.

Importante: Selezionando e copiando le funzioni in base al comportamento del sistema operativo del computer host (Windows o Mac OS), non il telefono o il sistema operativo tablet.

Cosa si può copiare e incollare dall'host al client? Puoi copiare testo dall'host e incollalo nel telefono o nel tablet. Altri elementi, quali file o immagini, possono essere copiati da una posizione dell'host all'altra, ma non nello smartphone o tablet.

Come incollare in un'altra applicazione? Per i dispositivi che non supportano il multitasking, devi uscire dall “app client e aprire l”applicazione in cui si desidera incollare i contenuti copiati. Analogamente, per copiare contenuti dal dispositivo all “host, devi effettuare una copia prima di avviare l”app. Il testo copiato dal client sarà pronto per essere incollato nell'host all'inizio della sessione remota.

1. Tocca due volte senza staccare il dito all'inizio del testo da selezionare (iOS), oppure tocca senza staccare il dito (Android), quindi trascina per selezionare il testo.

Risultato: Devi posizionare correttamente il cursore. In iOS, la lente di ingrandimento che agevola il posizionamento del punto di inserimento non viene visualizzata.

2. Una volta completata la selezione, solleva il dito.
  3. Per copiare, tocca con due dita per simulare il clic con il pulsante destro del mouse e visualizzare il menu di scelta rapida.