Come scollegare (eliminare) un client dall'account

Puoi scollegare un client dal tuo account e rimuoverlo da tutte le reti del tuo account. Il software del client Hamachi rimarrà installato nel computer locale.

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica client.

3. Seleziona il Elimina scheda.
  4. Fai clic Rimuovi Client.

Risultato: Il client viene scollegato dall'account.