Come scegliere gli aggiornamenti da applicare

È possibile scegliere quali aggiornamenti di Microsoft e di Windows installare negli host.

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
  1. In Central, vai alla Aggiornamenti pagina. Nella computer pagina, fai clic su Proprietà > Aggiornamenti accanto al computer che desideri utilizzare.
  2. Seleziona il computer che desideri aggiornare.
  3. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: L'elenco degli aggiornamenti disponibili per gli host selezionati viene visualizzato in due schede (Importanti e Opzionali).

4. Seleziona gli aggiornamenti da installare.
  5. Per selezionare se si desidera riavviare l'host dopo l'installazione degli aggiornamenti Windows, scegli se Riavvia computer se necessario per installare gli aggiornamenti. Gli host verranno riavviati solamente se almeno uno degli aggiornamenti installati richiede il riavvio.
    Opzione Descrizione
    Subito dopo l’applicazione degli aggiornamenti Seleziona questa opzione per riavviare gli host subito dopo il download e l’installazione degli aggiornamenti.
    Dopo avere applicato gli aggiornamenti, al momento Seleziona questa opzione per riavviare gli host all’ora specificata. Facoltativamente, seleziona in questa data per specificare la data in cui riavviare l’host.
    Se un utente è connesso, aggiungi un ritardo di Seleziona questa opzione per ritardare il riavvio automatico. Questo ritardo serve qualora all’host sia collegato un utente. Se è presente un utente, riceverà una notifica del riavvio. Durante il periodo di ritardo non è possibile modificare le impostazioni di riavvio.
  6. Per visualizzare le opzioni di consegna, fai clic su Modifica vicino a Come vengono inviate le impostazioni suddette agli host.

Queste impostazioni non sono applicate agli host, ma piuttosto Central come inviare le impostazioni relative agli aggiornamenti.

Opzione Descrizione
    Tenta la connessione ai computer per Central tenterà di modificare in che modo Windows installa gli aggiornamenti per questo periodo di tempo.
    Attiva computer Invia un comando Wake On LAN prima di tentare l'invio delle modifiche alle impostazioni di aggiornamento. Gli host devono soddisfare tutti i requisiti della funzione Wake On LAN. Vedi Come reimpostare un Computer in modalità Non disturbare o disattivare l'uso di Wake su LAN.
  7. Fai clic Applica gli aggiornamenti.

Risultato: Gli aggiornamenti vengono applicati a tutti gli host che sono in linea. Per gli host che non sono in linea, gli aggiornamenti vengono applicati alla loro prima connessione.