Come rinominare una rete

Utilizza un nome di rete che consenta di identificare la rete.

Importante: Quando partecipi a una rete da un client, usa l'ID di rete generato dal sistema. L'ID di rete non può essere cambiato.
  1. In LogMeIn Central, vai alla pagina Reti > Reti personali.
    Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.
  2. Nella pagina Reti personali, fai clic su Modifica vicino alla rete desiderata. Viene visualizzata la pagina Modifica rete.
  3. Nella scheda Membri, inserisci un nuovo nome nel campo Nome.
  4. Fai clic su Salva. Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.
Importante: Non è possibile rinominare una rete non collegata che era stata creata dal client.