Come rinominare una rete

Utilizza un nome di rete che consenta di identificare la rete.

Importante: Quando partecipi a una rete da un client, utilizza l'ID di rete generato dal sistema. L'ID di rete non può essere modificato.
  1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto alla rete che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica rete.

3. Nella Membri scheda, inserisci un nuovo nome nella Nome campo.
  4. Fai clic su Salva.

Risultato: Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.

Importante: Non è possibile rinominare una rete non collegata che è stata creata dal client.