Come rinominare un client dal sito Web

1. Nella Central sito web, vai alla Rete > Rete personali pagina.In Central Central, vai alla Rete > Rete personali pagina.

Risultato: Vengono visualizzate le reti e i client Hamachi.

2. Nella Rete personali pagina, fai clic su Modifica accanto al client che desideri operare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Modifica client.

3. Seleziona il Nome scheda e digita un nuovo Nome Client.
  4. Fai clic su Salva.

Risultato: Se il client è in linea, le modifiche vengono applicate immediatamente. Se non è in linea, le modifiche vengono applicate alla connessione del client.