Come richiedere l'accesso a computer in un altro Account

Usa la Richiedi accesso funzione per accedere ai computer in altri Central e Pro per utenti aziendali gli account.

Solo Central gli iscritti (titolari di Account) possono richiedere l'accesso. Il destinatario deve avere una Central oppure Pro per piccole imprese account.
  1. In Central, fai clic su Utenti > Gestisci.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Utenti.

2. Nella pagina Utenti, fai clic su Richiedi accesso.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail del titolare dell'Account responsabile per i computer che desideri accedere.

Il destinatario deve essere una Central oppure Pro per piccole imprese Porta Account per l'host che desideri accedere.

Suggerimento: Per identificare il titolare del account del computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn sull'host e controlla l'e-mail del titolare dell'account nella scheda Panoramica.

4. Fai clic Invia richiesta.

Attenzione: Il destinatario deve essere un titolare dell'account di Central oppure Pro per piccole imprese account. Gli altri livelli di sottoscrizione non hanno accesso alla scheda Utenti (Pro per uso personale e Pro per uso intensivo).

Nota: All'approvazione viene aggiunto un profilo al tuo account. Sono disponibili due tipi di profilo:
  • Titolare dell'account di [il "Nome dell'azienda" memorizzato nella pagina Fatturazione] per i computer del proprio account
  • Utente di [il "Nome dell'azienda" memorizzato nella pagina Fatturazione] per i computer di account altrui