Come registrare le sessioni di controllo remoto

Registra e salva un file video di ciascuna sessione di controllo remoto con l'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.
  1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Avanzate
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Avanzate
  2. Sotto Registrazione delle schermate, seleziona Registra sessioni di controllo remoto.
  3. Puoi anche scegliere tra le seguenti azioni e opzioni:
    Opzione Descrizione
    Formato video Scegli RCREC salvare file usando GoToformato RCREC proprietario. Sceglie AVI per usare il formato AVI standard. Le dimensioni dei file sono simili per entrambi i tipi di registrazione.
    Suggerimento: Per visualizzare le registrazioni delle crec, devi convertirli in formato AVI con Rescue Convertitore AVI, concepito per Rescue, ma funziona anche con Pro.
    Nota: Le sessioni di controllo remoto in modalità HD vengono registrate in formato WebM. Passando da HD a un’altra risoluzione, la registrazione in qualità HD viene chiusa e la sessione di controllo remoto con risoluzione inferiore viene registrata in un nuovo file. Il formato video di tale file sarà quello selezionato inizialmente (AVI o RCREC). Analogamente, passando da una risoluzione inferiore ad HD, il file AVI o RCREC viene chiuso e viene creato un nuovo file WebM.
    Percorso dei file video Specifica il percorso in cui salvare i file video. Inserisci il percorso di una directory disponibile, oppure fai clic su Sfoglia... per definire un percorso nell'host. La posizione predefinita è C:\ProgramData\LogMeIn
    Visualizza file Fai clic per visualizzare l'elenco delle registrazioni disponibili.
    Converti file RCREC in AVI Fai clic per aprire la procedura guidata di conversione da RCREC ad AVI. Segui tutte le istruzioni fornite.
    Elimina i file meno recenti se le dimensioni della cartella superano Seleziona questa opzione per eliminare automaticamente le registrazioni del controllo remoto RCREC più vecchie quando le dimensioni totali di tutte le registrazioni RCREC nel Percorso dei file video superano il valore qui specificato. I file AVI non vengono inclusi nel conteggio delle dimensioni e pertanto non vengono eliminati.
  4. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.

Tutte le sessioni di controllo remoto verranno registrate e salvate nel formato e nel percorso specificati.
Importante: Tutte le sessioni vengono registrate senza eccezione finché non viene disattivata la registrazione. Per disabilitare la registrazione, cancella la Registra sessioni di controllo remoto opzione e applica la modifica.