Come proteggere le informazioni durante il controllo remoto

Puoi cancellare il contenuto dello schermo dell'host e/o bloccare la tastiera dell'host per proteggere le tue informazioni durante il controllo remoto.

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Modifica Schermo vuoto to In.

Suggerimento: Hai difficoltà ad attivare questa funzionalità? Probabilmente il computer host richiede l'installazione di un driver che ne consente il funzionamento. Vai al computer host e installa il driver richiesto.

Risultato: Durante la sessione remota, lo schermo del computer host sarà vuoto. Chi siede alla postazione remota vedrà solo uno schermo vuoto, e non potrà vedere le azioni effettuate.

3. Modifica Blocca tastiera to In.

Risultato: Durante la sessione remota, la tastiera del computer host sarà bloccata. Chi siede alla postazione remota, non potrà utilizzare la tastiera host.

4. Salva le impostazioni.

Se non desiderio ricevere una notifica ogni volta usi le funzioni di cancellazione dello schermo o di blocco della tastiera, porta gli interruttori delle opzioni Cancella contenuto dello schermo e Blocca tastiera su OFF nella sezione Notifiche.