Come programmare il riavvio degli host dopo l’installazione degli aggiornamenti

È possibile impostare il riavvio automatico dell’host nel caso che gli aggiornamenti installati lo richiedano.

Attenzione: A Premier oppure Insight (Insight ) è necessaria la sottoscrizione per utilizzare questa funzionalità.
Importante: Il riavvio automatico è disponibile solo quando si applica gli aggiornamenti manualmente.
  1. In Central, dalla Aggiornamenti > Gestisci , seleziona i computer da aggiornare.

Risultato: Viene visualizzata la pagina degli aggiornamenti disponibili.

2. Fai clic Modifica impostazioni.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni di aggiornamento.

3. Fai clic sul link vicino a Aggiornamenti disponibili per questo computer.
  4. Seleziona dall'elenco gli aggiornamenti da installare.
  5. Seleziona Riavvia computer se necessario per installare gli aggiornamenti.

Imposta quando riavviare il computer.

Opzione Descrizione
    Subito dopo l’applicazione degli aggiornamenti Seleziona questa opzione per riavviare gli host subito dopo il download e l’installazione degli aggiornamenti.
    Dopo avere applicato gli aggiornamenti, al momento Seleziona questa opzione per riavviare gli host all’ora specificata. Facoltativamente, seleziona in questa data per specificare la data in cui riavviare l’host.
    Se un utente è connesso, aggiungi un ritardo di Seleziona questa opzione per ritardare il riavvio automatico. Questo ritardo serve qualora all’host sia collegato un utente. Se è presente un utente, riceverà una notifica del riavvio. Durante il periodo di ritardo non è possibile modificare le impostazioni di riavvio.
  6. Fai clic Applica gli aggiornamenti.