Come posso risolvere l'errore 4320?

Il tentativo di accesso senza i necessari diritti di amministratore o le autorizzazioni di Controllo accesso utenti può generare l'errore 4320 ("L'operatore o l'amministratore ha rifiutato la richiesta").

Segui queste istruzioni per assicurarti di disporre delle autorizzazioni di Controllo accesso utenti necessarie per il computer host a cui tenti di accedere. Ciò ti consentirà di accedere al computer host anche se non puoi essere aggiunto come amministratore a livello di sistema operativo.

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza.
  3. Sotto Controllo dell'accesso degli utenti, fai clic su Mostra dettagli:.

Risultato: Viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo accesso utenti.

4. Sotto Utentiseleziona il nome utente dall'elenco. Potresti dover sfogliare per trovare altri utenti.

Suggerimento: Ad esempio, se accedi utilizzando un codice di accesso al Computer, potresti dover aggiungere l'utente chiamato LogMeInRemoteUtente: Fai clic Esplora > Elenca utenti del dominio selezionato e trova LogMeInRemoteUtente nell'elenco.

5. Sotto Modifica utente selezionato, devi selezionare almeno la Accesso l'autorizzazione a risolvere il problema 420.
  6. Salvare le modifiche.
Se devi apportare modifiche a più host in un dominio, vedi Protezione degli host nel tuo dominio.