Come passare da uno schermo all'altro

Questa impostazione può essere modificata solo durante una sessione remota attiva con un computer host che utilizza più schermi.

Suggerimento: Su un iPhone o un iPod touch, strano il dispositivo per passare da uno schermo all'altro ( " schermata di swap " ). Con i dispositivi che supportano lo scorrimento con tre dita, scorri tre dita a destra o a sinistra per passare da uno schermo all'altro.
  1. Nella schermata principale di controllo remoto, tocca la ingranaggio (impostazioni ) icona.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Tocca Monitora.

Risultato: Viene visualizzato l'elenco degli schermi disponibili.

3. Effettua una selezione:
    • Per visualizzare uno schermo particolare, tocca lo schermo desiderato.
    • Per visualizzare tutti gli schermi contemporaneamente, tocca Tutti gli schermi

Nota: Questo è anche dove puoi disattivare la Schermata di condivisione dello Swaps comportamento.

4. Salva le impostazioni.