Come ottimizzare un computer per il controllo remoto

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Prestazioni, imposta le seguenti opzioni (come richiesto):
    Opzione Descrizione
    Disattiva sfondo ed effetti interfaccia utente sul computer host Seleziona questa opzione per disattivare lo sfondo del desktop dell'host e tutti gli effetti dell'interfaccia utente durante il controllo remoto. Gli effetti dell'interfaccia utente includono gli effetti di transizione (dissolvenza, scorrimento), le ombre sotto i menu, gli effetti di visualizzazione di una traccia durante il trascinamento delle finestre e gli effetti Aero di Windows.
    Utilizza acceleratore video Seleziona questa opzione per rendere le sessioni di controllo remoto più rapide e meno pesanti per la CPU. Non utilizzare l'acceleratore video in presenza di problemi con Windows Aero. Vedi anche Risoluzione dei problemi di visualizzazione.

Suggerimento: Hai problemi con i Aero dopo il controllo remoto? Per prima cosa, assicurati di terminare le sessioni di controllo remoto nella barra degli strumenti del software host (non chiudere il browser o l'app). Se i problemi persistono, disattiva l'acceleratore video e riavvia il computer.
    Non riesci ad accedere a questa funzione? Se Central è stato installato da un amministratore o tramite una Link di installazione Central, potrebbe aver limitato il tuo accesso a questa funzionalità. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.