Come modificare un pacchetto di installazione

Importante: Modificare l'implementazione istantaneamente ogni pacchetto di programma di installazione attivo fatta eccezione quando modifichi le impostazioni proxy o la Consenti agli utenti di modificare la descrizione del computer durante l'installazione opzione, in cui devi generare nuovamente il pacchetto dell'installer.
  1. In Central, fai clic sul Distribuzione pagina.
  2. Nella Distribuzione pagina, fai clic sul nome del pacchetto di installazione che desideri modificare.
  3. Nella Distribuzione del pacchetto di installazione pagina, fai clic su Modifica pacchetto di installazione.
  4. Nella Modifica pacchetto di installazione pagina, modifica le proprietà di distribuzione richieste e fai clic su Salva impostazioni.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Installa in remoto pacchetto di installazione. Per continuare, per esaminare le informazioni sulle proprietà della distribuzione, vedi Distribuzione del Software Host.